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Zutaten

für
4
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Tagliatelle mit Rind

Tagliatelle mit Rind

und Gemüse
45 min, fertig in 50 min
Zeit:
733
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Rinderfilet dünnes Spitzenstück
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Olivenöl
1 Möhre
1 Zucchini
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
500 g Tagliatelle
150 g Crème fraîche
1 EL Kapern
1 EL feingehackte Petersilie
Zubereitung
1.

Rinderfilet mit Salz und Pfeffer einreiben. 2 EL Olivenöl erhitzen. Rinderfilet darin ringsum 6-8 Minuten braten. Mit Alufolie abgedeckt beiseite stellen.

2.

Möhre schälen. Zucchino putzen und abspülen. Möhre und Zucchino in sehr feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Knoblauch pellen.

3.

Restliches Olivenöl erhitzen. Gemüse darin etwa 5 Minuten dünsten. Knoblauch dazupressen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Warm stellen.

4.

Tagliatelle in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. 4 EL Nudelkochwasser mit Crème fraîche in einem kleinen Topf verrühren, Kapern und Petersilie zugeben und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5.

Nudeln abgießen und abtropfen lassen.

6.

Rinderfilet in dünne Scheiben schneiden. Tagliatelle mit Rind, Gemüse sowie der Sauce mischen und anrichten.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien733 kcal(35 %)
Protein29 g(30 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate98 g(65 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,4 g(31 %)
Ausgabe 02/24

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