EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
Tagliatelle mit Rind
- Zutaten
- 200 g Rinderfilet dünnes Spitzenstück
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL Olivenöl
- 1 Möhre
- 1 Zucchini
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Tagliatelle
- 150 g Crème fraîche
- 1 EL Kapern
- 1 EL feingehackte Petersilie
Rinderfilet mit Salz und Pfeffer einreiben. 2 EL Olivenöl erhitzen. Rinderfilet darin ringsum 6-8 Minuten braten. Mit Alufolie abgedeckt beiseite stellen.
Möhre schälen. Zucchino putzen und abspülen. Möhre und Zucchino in sehr feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Knoblauch pellen.
Restliches Olivenöl erhitzen. Gemüse darin etwa 5 Minuten dünsten. Knoblauch dazupressen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Warm stellen.
Tagliatelle in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. 4 EL Nudelkochwasser mit Crème fraîche in einem kleinen Topf verrühren, Kapern und Petersilie zugeben und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln abgießen und abtropfen lassen.
Rinderfilet in dünne Scheiben schneiden. Tagliatelle mit Rind, Gemüse sowie der Sauce mischen und anrichten.