EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- 100 g Wildreismischung
- 1 Möhre
- 1 kleine Zucchini
- 4 getrocknete in Öl eingelegte Tomaten
- 2 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe gehackt
- 1 TL Thymian gehackt
- 1 TL Rosmarin gehackt
- 2 EL Balsamessig
- 50 ml Gemüsebrühe
- 1 Handvoll Rucola
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Rucola waschen, putzen und gut abtropfen lassen.
2.
Wildreismischung nach Packungsangabe kochen, abgießen und abtropfen lassen.
3.
Karotte schälen, Zucchini waschen und beides in dünne Streifen schneiden oder in Stifte hobeln. In heißem Öl anschwitzen, Knoblauch und gehackte Tomaten zugeben. Kräuter zugeben und mit Brühe sowie Balsamico ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Rucola und Reis auf Tellern anrichten und Gemüse darauf setzen. Mit der Marinade beträufeln und servieren.