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Gemüse-Wildreissalat

Gemüse-Wildreissalat
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361
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
100 g
1
1
kleine Zucchini
4
getrocknete in Öl eingelegte Tomaten
2 EL
1
1 TL
Thymian gehackt
1 TL
Rosmarin gehackt
2 EL
50 ml
1 Handvoll
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Rucola waschen, putzen und gut abtropfen lassen.
Schritt 2/4
Wildreismischung nach Packungsangabe kochen, abgießen und abtropfen lassen.
Schritt 3/4
Karotte schälen, Zucchini waschen und beides in dünne Streifen schneiden oder in Stifte hobeln. In heißem Öl anschwitzen, Knoblauch und gehackte Tomaten zugeben. Kräuter zugeben und mit Brühe sowie Balsamico ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4/4
Rucola und Reis auf Tellern anrichten und Gemüse darauf setzen. Mit der Marinade beträufeln und servieren.

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