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Gemüseauflauf mit Würstchen

Gemüseauflauf mit Würstchen

1 h
Zeit:
495
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g Tiefkühlerbse
150 g Möhrenwürfelchen (TK)
150 g Blumenkohlröschen (TK)
150 g Mini-Würstchen Glas oder frisch
100 g frisch geriebener Gouda
250 ml Milch
150 g Joghurt
4 Eier
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Kugel Mozzarella 125 g
2 EL gehackte Petersilie
Butter für die Form
Zubereitung
1.
Möhren und Blumenkohl in kochendem Salzwasser ca. 6 Min. garen, nach 4 Min. die aufgetauten Erbsen zugeben und mitgaren lassen. Das Gemüse abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Würstchen mit dem Käse unter das Gemüse mischen und alles in eine gefettete Auflaufform füllen.
3.
Milch, Joghurt und Eier miteinander verquirlen, salzen, pfeffern und über den Auflauf gießen.
4.
Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Auflauf legen. Im vorgeheizten Backofen (180°, Mitte) ca. 45 Minuten backen. Mit Petersilie bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien495 kcal(24 %)
Protein30 g(31 %)
Fett35 g(30 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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