EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 150 g Tiefkühlerbse
- 150 g Möhrenwürfelchen (TK)
- 150 g Blumenkohlröschen (TK)
- 150 g Mini-Würstchen Glas oder frisch
- 100 g frisch geriebener Gouda
- 250 ml Milch
- 150 g Joghurt
- 4 Eier
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Kugel Mozzarella 125 g
- 2 EL gehackte Petersilie
- Butter für die Form
Zubereitung
1.
Möhren und Blumenkohl in kochendem Salzwasser ca. 6 Min. garen, nach 4 Min. die aufgetauten Erbsen zugeben und mitgaren lassen. Das Gemüse abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Würstchen mit dem Käse unter das Gemüse mischen und alles in eine gefettete Auflaufform füllen.
3.
Milch, Joghurt und Eier miteinander verquirlen, salzen, pfeffern und über den Auflauf gießen.
4.
Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Auflauf legen. Im vorgeheizten Backofen (180°, Mitte) ca. 45 Minuten backen. Mit Petersilie bestreut servieren.