Gemüseauflauf mit Würstchen

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Gemüseauflauf mit Würstchen
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Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
430
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien430 kcal(20 %)
Protein26,89 g(27 %)
Fett27,15 g(23 %)
Kohlenhydrate18,78 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,97 g(13 %)
Vitamin A999,82 mg(124.978 %)
Vitamin D3,16 μg(16 %)
Vitamin E4,79 mg(40 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,58 mg(53 %)
Niacin3,46 mg(29 %)
Vitamin B₆0,29 mg(21 %)
Folsäure96,99 μg(32 %)
Pantothensäure0,75 mg(13 %)
Biotin3,6 μg(8 %)
Vitamin B₁₂1,78 μg(59 %)
Vitamin C48,44 mg(51 %)
Kalium515,81 mg(13 %)
Calcium429,9 mg(43 %)
Magnesium34,83 mg(12 %)
Eisen1,71 mg(11 %)
Jod68,38 μg(34 %)
Zink1,81 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren12,1 g
Cholesterin224,94 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g
150 g
150 g
150 g
Mini-Würstchen Glas oder frisch
100 g
frisch geriebener Gouda
250 ml
150 g
4
Pfeffer aus der Mühle
1 Kugel
2 EL
gehackte Petersilie
Butter für die Form

Zubereitungsschritte

1.
Möhren und Blumenkohl in kochendem Salzwasser ca. 6 Min. garen, nach 4 Min. die aufgetauten Erbsen zugeben und mitgaren lassen. Das Gemüse abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Würstchen mit dem Käse unter das Gemüse mischen und alles in eine gefettete Auflaufform füllen.
3.
Milch, Joghurt und Eier miteinander verquirlen, salzen, pfeffern und über den Auflauf gießen.
4.
Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Auflauf legen. Im vorgeheizten Backofen (180°, Mitte) ca. 45 Minuten backen. Mit Petersilie bestreut servieren.