Unter der Werbung geht's weiter

Gemüsereis im Kürbis

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Eichelkürbisse à ca. 350 g
Für die Füllung
250 g gegarter Reis
4 Tomaten
125 g Kichererbsen aus dem Glas
2 Zwiebeln
2 EL Butter
70 g geriebener Gruyère-Käse
250 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ReisKichererbseGruyère-KäseButterTomateZwiebel
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Von den Kürbissen jeweils einen Deckel abschneiden und die Kürbissen mit einem Löffel entkernen..
2.
Zwiebeln schälen, sehr fein hacken. Tomaten waschen, vierteln entkernen und würfeln. Zwiebel, Tomaten, abgetropfte Kichererbsen und Reis mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und den Käse untermengen. Die Kürbisse mit der Mischung füllen, in eine flache Auflaufform setzten und mit Butterflöckchen belegen. Brühe angießen und im Backofen bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen.
Unter der Werbung geht's weiter