Gemüsereis im Kürbis
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Eichelkürbisse à ca. 350 g
- Für die Füllung
- 250 g gegarter Reis
- 4 Tomaten
- 125 g Kichererbsen aus dem Glas
- 2 Zwiebeln
- 2 EL Butter
- 70 g geriebener Gruyère-Käse
- 250 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Von den Kürbissen jeweils einen Deckel abschneiden und die Kürbissen mit einem Löffel entkernen..
2.
Zwiebeln schälen, sehr fein hacken. Tomaten waschen, vierteln entkernen und würfeln. Zwiebel, Tomaten, abgetropfte Kichererbsen und Reis mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und den Käse untermengen. Die Kürbisse mit der Mischung füllen, in eine flache Auflaufform setzten und mit Butterflöckchen belegen. Brühe angießen und im Backofen bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen.
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