0

Gemüsereis

Gemüsereis
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Den Reis in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

Schritt 2/4

Den Spargel waschen, die Enden entfernen und in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 6-8 Minuten bissfest garen. Die Zuckerschoten, Erbsen, den Brokkoli und die Bohnen waschen und putzen. Den Fenchel ebenfalls putzen, von dem harten Strunk befreien und in Spalten schneiden.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
Schritt 3/4

Das Gemüse, bis auf den Fenchel, in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, abgießen und eiskalt abschrecken. Die Paprikaschote waschen, putzen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Artischockenherzen abtropfen und in Spalten schneiden.

Schritt 4/4

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Die Petersilie und die Chiliflocken untermengen. Die Knoblauchzehe abziehen und dazu pressen. Die Gemüsebrühe angießen, den Reis untermischen und abschmecken. In Schälchen angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Silit Diamant Pfannenset, 3-Teilig, Bratpfanne Beschichtet Ø 24, 28 cm, Pfannenwender, Edelstahl Beschichtet, induktionsgeeignet, PFOA Frei
VON AMAZON
Preis: 139,00 €
99,00 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: TFA 60.3503.10 Wanduhr, Analog, Funk und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
9,16 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei DecoKing Tagesdecke 260 x 280 cm braun orange weiß Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra schokolade white brown chocolate und mehr
VON AMAZON
Preis: 55,95 €
29,23 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages