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6
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Gemüstortilla

Gemüstortilla

35 min
Zeit:
301
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g fest kochende Kartoffeln gegart
2 Paprikaschoten
1 Zucchini
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
½ TL Thymian
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
6 Eier
200 ml Schlagsahne
1 EL Kartoffelstärke
Zubereitung
1.
Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Paprikas waschen, halbieren entkernen und fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch fein hacken. Zucchini waschen und in Scheiben hobeln.
2.
Olivenöl in einer (beschichteten) Pfanne erhitzen. Kartoffeln, Paprika, Zwiebel und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze unter Wenden 5 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Eier mit Sahne und Stärke verquirlen, salzen, pfeffern und über das Gemüse gießen, durch leichtes Rütteln gleichmäßig verteilen. Bei schwacher Hitze in 10 Min. stocken lassen. Die Tortilla mit Hilfe eines großen Tellers/Pfannendeckels wenden und wieder in die Pfanne gleiten lassen. In weiteren 5-10 Min. bei niedriger Temperatur fertig backen.
Nährwerte
1 Person enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien301 kcal(14 %)
Protein11 g(11 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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