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Zutaten
für
4
Gulasch mit Silberzwiebeln und Creme frâiche
Zutatenfür
- Zutaten
- 800 g Rindergulasch kücehnfertig, z. B. aus Bug oder Hals
- 4 Zwiebeln
- 250 g Silberzwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Öl
- 1 TL Kümmel
- 1 EL Tomatenmark
- 250 ml trockener Rotwein
- 300 ml Fleischbrühe
- 1 EL Paprikapulver
- Salz
- Cayennepfeffer
- 4 Majoranzweige
- 1 Lorbeerblatt
- 150 g Schmand
Zubereitung
1.
Fleisch waschen und trocken tupfen.
2.
Zwiebeln, Silberzwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln würfeln und Knoblauch fein hacken.
3.
Fleisch in heißem Öl scharf anbraten und aus dem Topf nehmen. Zwiebeln, Silberzwiebeln und Kümmel in den Topf geben und goldbraun anschwitzen. Dann Knoblauch und Tomatenmark zugeben und mit Rotwein ablöschen. Etwas einköcheln lassen, Brühe zugeben, mit Paprikapulver würzen und das Fleisch wieder einlegen. Majoranzweige zusammen binden, mit Lorbeerblatt in den Topf geben und zugedeckt ca. 1,5 Stunden bei geringer Hitze schmoren lassen. Dann Kräuter wieder entfernen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Auf Teller verteilen, etwas Schmand darauf geben, nach Belieben mit Serviettenknödeln servieren.