0
Drucken
0

Gulasch mit Silberzwiebeln und Creme frâiche

Gulasch mit Silberzwiebeln und Creme frâiche
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Rindergulasch kücehnfertig, z. B. aus Bug oder Hals
4 Zwiebeln
250 g Silberzwiebel
2 Knoblauchzehen
3 EL Öl
1 TL Kümmel
1 EL Tomatenmark
250 ml trockener Rotwein
300 ml Fleischbrühe
1 EL Paprikapulver
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
4 Majoranzweige
1 Lorbeerblatt
150 g Schmand
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Fleisch waschen und trocken tupfen.
2
Zwiebeln, Silberzwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln würfeln und Knoblauch fein hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
3
Fleisch in heißem Öl scharf anbraten und aus dem Topf nehmen. Zwiebeln, Silberzwiebeln und Kümmel in den Topf geben und goldbraun anschwitzen. Dann Knoblauch und Tomatenmark zugeben und mit Rotwein ablöschen. Etwas einköcheln lassen, Brühe zugeben, mit Paprikapulver würzen und das Fleisch wieder einlegen. Majoranzweige zusammen binden, mit Lorbeerblatt in den Topf geben und zugedeckt ca. 1,5 Stunden bei geringer Hitze schmoren lassen. Dann Kräuter wieder entfernen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Auf Teller verteilen, etwas Schmand darauf geben, nach Belieben mit Serviettenknödeln servieren.
Wie Sie Gulasch perfekt anbraten

Top-Deals des Tages

Delara Brotkorb klein
VON AMAZON
Preis: 24,95 €
15,51 €
Läuft ab in:
andiamo 721611 Vintageteppich Kurzflor Puerto, 160 x 230 cm, crème
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
39,17 €
Läuft ab in:
Delara Brotkorb klein
VON AMAZON
Preis: 32,95 €
17,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages