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Gulasch mit Silberzwiebeln und Creme frâiche

Gulasch mit Silberzwiebeln und Creme frâiche
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45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
Rindergulasch kücehnfertig, z. B. aus Bug oder Hals
4
250 g
2
3 EL
1 TL
1 EL
250 ml
trockener Rotwein
300 ml
1 EL
4
1
150 g
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Fleisch waschen und trocken tupfen.
Schritt 2/3
Zwiebeln, Silberzwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln würfeln und Knoblauch fein hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 3/3
Fleisch in heißem Öl scharf anbraten und aus dem Topf nehmen. Zwiebeln, Silberzwiebeln und Kümmel in den Topf geben und goldbraun anschwitzen. Dann Knoblauch und Tomatenmark zugeben und mit Rotwein ablöschen. Etwas einköcheln lassen, Brühe zugeben, mit Paprikapulver würzen und das Fleisch wieder einlegen. Majoranzweige zusammen binden, mit Lorbeerblatt in den Topf geben und zugedeckt ca. 1,5 Stunden bei geringer Hitze schmoren lassen. Dann Kräuter wieder entfernen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Auf Teller verteilen, etwas Schmand darauf geben, nach Belieben mit Serviettenknödeln servieren.
Wie Sie Gulasch perfekt anbraten

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