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Zutaten
für
4
Hähnchen-Salat mit Mandarinen und Cashewkernen
Zutatenfür
- Für das Dressing
- 1 Döschen Mandarine ca. 312 g Abtropfgewicht
- 2 EL Limettensaft frisch gepresst
- 2 EL Ingwer frisch gerieben
- 1 Knoblauchzehe zerstampft
- 4 EL flüssiger Honig
- Für den Salat
- 800 g Hähnchenbrustfilet mit Haut
- 60 ml Olivenöl
- Salz
- Pfeffer frisch gemahlen
- 200 g Römersalat
- 100 g frische Koriander
- 50 g Cashewkerne geröstet
- 4 kleine Rote Bete gekocht und geviertelt
Zubereitung
1.
Die Mandarinen mitsamt dem Saft zusammen mit allen ander Zutaten für das Dressing in einer Schale gut vermischen, dann beiseite stellen.
2.
Die Hühnerbrüste mit Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brustfilets in einer Grillpfanne bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 10 Minuten braten, bis sie durchgebraten und auf der Hautseite knusprig sind.
3.
Die Filets in Scheiben schneiden und mit den gewaschenen und trocken geschleuderten Salatblättern, dem Koriander, Cashewkernen und der Roten Bete auf Teller anrichten. Mit dem Dressing beträufeln und sofort servieren.