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Zutaten

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4
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Hähnchen-Wraps mit Mango

Hähnchen-Wraps mit Mango

25 min, fertig in 30 min
Zeit:
586
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Hähnchenbrustfilets à ca. 140 g
1 Zucchini
2 EL Sojaöl
3 frische Korianderstiele
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Salatblätter z. B. Kopfsalat
1 Handvoll Mungobohnensprossen
1 Möhre
1 Mango
100 g Mayonnaise
50 g Naturjoghurt
1 EL Orangensaft
4 Tortillafladen
Zubereitung
1.
Das Hähnchenfleisch abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Zucchini waschen, putzen und in ca. 7 cm lange Stifte schneiden. Beides zusammen in heißem Öl in einer Pfanne 1-2 Minuten goldbraun anbraten, den Koriander zugeben, von der Hitze nehmen, salzen, pfeffern und 1-2 Minuten gar ziehen lassen. Den Salat waschen, putzen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Sprossen abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Möhre schälen und fein raspeln. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln.
2.
Die Mayonnaise mit dem Joghurt und dem Orangensaft glatt rühren.
3.
Die Fladen in einer Pfanne 1 Minute unter wenden erwärmen und wieder herausnehmen. Jeweils mit allen vorbereiteten Zutaten belegen und mit der Sauce beträufeln. Einrollen und nach Belieben in Pappschälchen gestellt servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien586 kcal(28 %)
Protein31 g(32 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate44 g(29 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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