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Hähnchen-Wraps mit Mango
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
586
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 586 kcal | (28 %) | mehr | |
Protein | 31 g | (32 %) | mehr | |
Fett | 31 g | (27 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 44 g | (29 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,7 mg | (88 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,5 mg | (38 %) | ||
Vitamin K | 40,5 μg | (68 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 18,6 mg | (155 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 73 μg | (24 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
Biotin | 10,4 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,7 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin C | 54 mg | (57 %) | ||
Kalium | 785 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 103 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 77 mg | (26 %) | mehr | |
Eisen | 3 mg | (20 %) | mehr | |
Jod | 15 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 1,8 mg | (23 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12 g | |||
Harnsäure | 218 mg | |||
Cholesterin | 123 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 17 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Hähnchenbrustfilets à ca. 140 g
- 1 Zucchini
- 2 EL Sojaöl
- 3 frische Korianderstiele
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Salatblätter z. B. Kopfsalat
- 1 Handvoll Mungobohnensprossen
- 1 Möhre
- 1 Mango
- 100 g Mayonnaise
- 50 g Naturjoghurt
- 1 EL Orangensaft
- 4 Tortillafladen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MayonnaiseNaturjoghurtMungobohnensprosseSojaölOrangensaftHähnchenbrustfiletzurück zum Kochbuch
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Das Hähnchenfleisch abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Zucchini waschen, putzen und in ca. 7 cm lange Stifte schneiden. Beides zusammen in heißem Öl in einer Pfanne 1-2 Minuten goldbraun anbraten, den Koriander zugeben, von der Hitze nehmen, salzen, pfeffern und 1-2 Minuten gar ziehen lassen. Den Salat waschen, putzen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Sprossen abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Möhre schälen und fein raspeln. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln.
2.
Die Mayonnaise mit dem Joghurt und dem Orangensaft glatt rühren.
3.
Die Fladen in einer Pfanne 1 Minute unter wenden erwärmen und wieder herausnehmen. Jeweils mit allen vorbereiteten Zutaten belegen und mit der Sauce beträufeln. Einrollen und nach Belieben in Pappschälchen gestellt servieren.
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