Hähnchen-Wraps mit Mango

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Hähnchen-Wraps mit Mango
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Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
586
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien586 kcal(28 %)
Protein31 g(32 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate44 g(29 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4 g(13 %)
Automatic
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E4,5 mg(38 %)
Vitamin K40,5 μg(68 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin18,6 mg(155 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure73 μg(24 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin10,4 μg(23 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C54 mg(57 %)
Kalium785 mg(20 %)
Calcium103 mg(10 %)
Magnesium77 mg(26 %)
Eisen3 mg(20 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren12 g
Harnsäure218 mg
Cholesterin123 mg
Zucker gesamt17 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2
1
2 EL
3
Pfeffer aus der Mühle
4
Salatblätter z. B. Kopfsalat
1 Handvoll
1
1
100 g
50 g
1 EL
4
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Das Hähnchenfleisch abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Zucchini waschen, putzen und in ca. 7 cm lange Stifte schneiden. Beides zusammen in heißem Öl in einer Pfanne 1-2 Minuten goldbraun anbraten, den Koriander zugeben, von der Hitze nehmen, salzen, pfeffern und 1-2 Minuten gar ziehen lassen. Den Salat waschen, putzen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Sprossen abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Möhre schälen und fein raspeln. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln.
2.
Die Mayonnaise mit dem Joghurt und dem Orangensaft glatt rühren.
3.
Die Fladen in einer Pfanne 1 Minute unter wenden erwärmen und wieder herausnehmen. Jeweils mit allen vorbereiteten Zutaten belegen und mit der Sauce beträufeln. Einrollen und nach Belieben in Pappschälchen gestellt servieren.