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Hähnchenbrust mit Gemüse aus dem Wok

Hähnchenbrust mit Gemüse aus dem Wok

20 min
Zeit:
281
kcal
Kalorien:
Health Score:
97 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Hähnchenbrustfilet
1 Gemüsezwiebel
2 rote Paprikaschoten
1 Zucchini
200 g Brokkoli
100 g Babymais
1 Bund Frühlingszwiebeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Sesamöl
1 Knoblauchzehe
1 TL Dayong- Gewürzmischung (chinesische Gewürzmischung)
4 EL Sojasauce
1 EL Sesamsamen
Zubereitung
1.
Das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weißen Innenhäute entfernen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Zucchini und Brokkoli waschen und abtropfen lassen. Die Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden, den Brokkoli in kleine Röschen teilen. Die Frühlingszwiebeln leicht schräg in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
2.
1 EL Öl im Wok erhitzen und das Fleisch darin braun anbraten. Herausnehmen, wieder 1 EL Öl in den Wok geben und das Gemüse darin anbraten. Fleisch wieder dazugeben, alles mischen und mit Sojasauce und Dayong würzen. Sesamsamen darüberstreuen und sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien281 kcal(13 %)
Protein32 g(33 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,9 g(26 %)
Ausgabe 02/24

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