EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Herzhafter Crêpe mit Käse und Austernpilzen
Zutatenfür
- Zutaten
- 300 ml Milch
- 2 Eier
- 150 g Mehl
- Salz
- 3 EL Sonnenblumenkerne
- 300 g Austernpilze
- Olivenöl
- 250 g stückige Tomaten Dose
- 2 EL Crème fraîche
- 2 EL frisch gehackte Petersilie
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Prise Zucker
- 150 g Brie
Zubereitung
1.
Die Milch, Eier, Mehl und Salz zu einem glatten Teig verrühren, die Sonnenblumenkerne untermengen. Etwa 10 Minuten ruhen lassen.
2.
Die Austernpilze putzen und in Streifen schneiden oder zupfen. In 2 EL heißem Öl 2-3 Minuten anbraten. Die Tomaten, Crème fraîche und Petersilie unterrühren und ca. 5 Minuten leise schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
4.
Jeweils in etwas heißem Öl in einer Pfanne acht dünne Pfannkuchen (Crespelle) backen. Jeweils 2-3 EL Pilzgemüse darauf geben. Aufrollen und in eine geölte, feuerfeste Form setzen. Den Käse in Scheiben schneiden. Auf den Pfannkuchenrollen verteilen und unter dem vorgeheizten Grill ca. 5 Minuten überbacken.
5.
Mit Petersilie garniert servieren.