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Herzhafter Crêpe mit Käse und Austernpilzen

Herzhafter Crêpe mit Käse und Austernpilzen

20 min, fertig in 45 min
Zeit:
531
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 ml Milch
2 Eier
150 g Mehl
Salz
3 EL Sonnenblumenkerne
300 g Austernpilze
Olivenöl
250 g stückige Tomaten Dose
2 EL Crème fraîche
2 EL frisch gehackte Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
150 g Brie
Zubereitung
1.
Die Milch, Eier, Mehl und Salz zu einem glatten Teig verrühren, die Sonnenblumenkerne untermengen. Etwa 10 Minuten ruhen lassen.
2.
Die Austernpilze putzen und in Streifen schneiden oder zupfen. In 2 EL heißem Öl 2-3 Minuten anbraten. Die Tomaten, Crème fraîche und Petersilie unterrühren und ca. 5 Minuten leise schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
4.
Jeweils in etwas heißem Öl in einer Pfanne acht dünne Pfannkuchen (Crespelle) backen. Jeweils 2-3 EL Pilzgemüse darauf geben. Aufrollen und in eine geölte, feuerfeste Form setzen. Den Käse in Scheiben schneiden. Auf den Pfannkuchenrollen verteilen und unter dem vorgeheizten Grill ca. 5 Minuten überbacken.
5.
Mit Petersilie garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien531 kcal(25 %)
Protein22 g(22 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate40 g(27 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe7 g(23 %)
Ausgabe 02/24

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