0

Herzhafter Crêpe mit Käse und Austernpilzen

Herzhafter Crêpe mit Käse und Austernpilzen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 ml
2
150 g
3 EL
300 g
250 g
stückige Tomaten Dose
2 EL
2 EL
frisch gehackte Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
150 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Milch, Eier, Mehl und Salz zu einem glatten Teig verrühren, die Sonnenblumenkerne untermengen. Etwa 10 Minuten ruhen lassen.
Schritt 2/5
Die Austernpilze putzen und in Streifen schneiden oder zupfen. In 2 EL heißem Öl 2-3 Minuten anbraten. Die Tomaten, Crème fraîche und Petersilie unterrühren und ca. 5 Minuten leise schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wie Sie Austernpilze richtig putzen
Schritt 3/5
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
Schritt 4/5
Jeweils in etwas heißem Öl in einer Pfanne acht dünne Pfannkuchen (Crespelle) backen. Jeweils 2-3 EL Pilzgemüse darauf geben. Aufrollen und in eine geölte, feuerfeste Form setzen. Den Käse in Scheiben schneiden. Auf den Pfannkuchenrollen verteilen und unter dem vorgeheizten Grill ca. 5 Minuten überbacken.
Schritt 5/5
Mit Petersilie garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages