0

Herzhafter Crêpe mit Käse und Austernpilzen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Herzhafter Crêpe mit Käse und Austernpilzen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 45 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
300 ml
2
150 g
3 EL
300 g
250 g
stückige Tomaten Dose
2 EL
2 EL
frisch gehackte Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
150 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Milch, Eier, Mehl und Salz zu einem glatten Teig verrühren, die Sonnenblumenkerne untermengen. Etwa 10 Minuten ruhen lassen.
Schritt 2/5
Die Austernpilze putzen und in Streifen schneiden oder zupfen. In 2 EL heißem Öl 2-3 Minuten anbraten. Die Tomaten, Crème fraîche und Petersilie unterrühren und ca. 5 Minuten leise schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Video Tipp
Wie Sie Austernpilze richtig putzen
Schritt 3/5
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
Schritt 4/5
Jeweils in etwas heißem Öl in einer Pfanne acht dünne Pfannkuchen (Crespelle) backen. Jeweils 2-3 EL Pilzgemüse darauf geben. Aufrollen und in eine geölte, feuerfeste Form setzen. Den Käse in Scheiben schneiden. Auf den Pfannkuchenrollen verteilen und unter dem vorgeheizten Grill ca. 5 Minuten überbacken.
Schritt 5/5
Mit Petersilie garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Küchenhelfer von Aicok
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Küchenhelfer von COSORI und Zeskit
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 40% reduziert: Küchenhelfer von Aicok
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages