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Joghurt mit Früchtesalat

Joghurt mit Früchtesalat

20 min
Zeit:
184
kcal
Kalorien:
Health Score:
81 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
3 Feigen
2 Nektarinen
200 g Wassermelone
200 g Cantaloupe-Melone
50 g Blaubeeren
50 g Brombeeren
50 g Himbeeren
1 Stiel Minze
1 EL Honig
3 EL Orangensaft
200 g Joghurt 1,5% Fett
1 EL Vanillezucker
Zubereitung
1.
Die Feigen waschen, den Stiel entfernen und die Früchte je nach Größe achteln oder vierteln. Die Nektarinen waschen und das Fruchtfleisch vom Stein lösen. Das Fruchtfleisch in schmale Spalten schneiden. Die Melonen von der Schale befreien, die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch würfeln.
2.
Die Beeren verlesen und nach Bedarf abbrausen und trocken tupfen. Die Minze abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen vom Stängel zupfen.
3.
Honig und 2 EL Orangensaft in einer Schüssel verrühren. Das Obst dazu geben und vorsichtig vermischen.
4.
Den Joghurt mit Vanillezucker und restlichem Orangensaft glatt rühren und zum Obstsalat servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien184 kcal(9 %)
Protein4 g(4 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate35 g(23 %)
zugesetzter Zucker8 g(32 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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