EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 3 Feigen
- 2 Nektarinen
- 200 g Wassermelone
- 200 g Cantaloupe-Melone
- 50 g Blaubeeren
- 50 g Brombeeren
- 50 g Himbeeren
- 1 Stiel Minze
- 1 EL Honig
- 3 EL Orangensaft
- 200 g Joghurt 1,5% Fett
- 1 EL Vanillezucker
Zubereitung
1.
Die Feigen waschen, den Stiel entfernen und die Früchte je nach Größe achteln oder vierteln. Die Nektarinen waschen und das Fruchtfleisch vom Stein lösen. Das Fruchtfleisch in schmale Spalten schneiden. Die Melonen von der Schale befreien, die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch würfeln.
2.
Die Beeren verlesen und nach Bedarf abbrausen und trocken tupfen. Die Minze abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen vom Stängel zupfen.
3.
Honig und 2 EL Orangensaft in einer Schüssel verrühren. Das Obst dazu geben und vorsichtig vermischen.
4.
Den Joghurt mit Vanillezucker und restlichem Orangensaft glatt rühren und zum Obstsalat servieren.