Joghurt mit Früchtesalat
(9 Bewertungen)
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Health Score:
81 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
184
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 184 kcal | (9 %) | mehr | |
Protein | 4 g | (4 %) | mehr | |
Fett | 3 g | (3 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 35 g | (23 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 8 g | (32 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,1 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,1 mg | (9 %) | ||
Vitamin K | 3,7 μg | (6 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2 mg | (17 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 27 μg | (9 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,1 mg | (35 %) | ||
Biotin | 9,4 μg | (21 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 24 mg | (25 %) | ||
Kalium | 505 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 108 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 39 mg | (13 %) | mehr | |
Eisen | 1,3 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,7 mg | (9 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,3 g | |||
Harnsäure | 50 mg | |||
Cholesterin | 5 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 34 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 3 Feigen
- 2 Nektarinen
- 200 g Wassermelone
- 200 g Cantaloupe-Melone
- 50 g Blaubeeren
- 50 g Brombeeren
- 50 g Himbeeren
- 1 Stiel Minze
- 1 EL Honig
- 3 EL Orangensaft
- 200 g Joghurt 1,5% Fett
- 1 EL Vanillezucker
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Feigen waschen, den Stiel entfernen und die Früchte je nach Größe achteln oder vierteln. Die Nektarinen waschen und das Fruchtfleisch vom Stein lösen. Das Fruchtfleisch in schmale Spalten schneiden. Die Melonen von der Schale befreien, die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch würfeln.
2.
Die Beeren verlesen und nach Bedarf abbrausen und trocken tupfen. Die Minze abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen vom Stängel zupfen.
3.
Honig und 2 EL Orangensaft in einer Schüssel verrühren. Das Obst dazu geben und vorsichtig vermischen.
4.
Den Joghurt mit Vanillezucker und restlichem Orangensaft glatt rühren und zum Obstsalat servieren.
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