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Joghurt-Sülze mit Gemüse

Joghurt-Sülze mit Gemüse

25 min, fertig in 5 h 40 min
Zeit:
1936
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Zucchini
150 g Champignons
2 Möhren
400 g Kürbisfruchtfleisch
1 rote Paprikaschote
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
9 Blätter Gelatine
450 g griechischer Joghurt
150 ml Schlagsahne
150 g Crème fraîche
Zubereitung
1.
Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben zerschneiden. Die Champignons putzen und klein schneiden, die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Das Kürbisfruchtfleisch ebenfalls in Scheiben zerteilen. Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und würfeln.
2.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Pilze und Gemüse darin unter gelegentlichem Wenden ca. 15 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen und abkühlen lassen.
3.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt, Sahne und Crème fraîche verrühren, mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. 3-4 EL der Joghurtmischung in einem kleinen Topf erwärmen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Die Gelatine in die Joghurtmischung einrühren. Das Gemüse und die Pilze in einer Schüssel mit 3-4 EL der Joghurtmischung verrühren, damit später in der Form eine bessere Bindung entsteht.
4.
Eine Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen, Gemüse und Pilze einfüllen. Die Joghurtmischung darüber gießen und durch leichtes Schlagen der Form auf die Arbeitsfläche darin verteilen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 5 Stunden fest werden lassen. Zum Servieren mithilfe der Folie stürzen und in Scheiben schneiden.
Nährwerte
1 Kastenform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.936 kcal(92 %)
Protein64 g(65 %)
Fett148 g(128 %)
Kohlenhydrate84 g(56 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe27,1 g(90 %)
Ausgabe 02/24

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