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Kabeljau mit Kräutern

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 Min.
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 Frühlingszwiebel
1 Knoblauchzehe
15 g Ingwer
3 Handvoll Kräuter z. B. Petersilie, Kerbel, Basilikum
1 EL Olivenöl
150 ml trockener Weißwein
400 ml Gemüsebrühe
4 Kabeljaufilets à ca. 150 g
½ Zitronensaft
Salz
weißer Pfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Frühlingszwiebel waschen putzen und sehr fein hacken. Den Knoblauch und Ingwer schälen und ebenfalls fein würfeln. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen sowie fein hacken.
2.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lauchzwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer darin farblos anschwitzen. Mit dem Wein ablöschen und die Brühe zugeben. Ca. 5 Minuten leise köcheln lassen. Den Fisch abbrausen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. In den Sud legen und geschlossen bei geringer Hitze ca. 5 Minuten gar ziehen lassen. Danach den Sud abschmecken und servieren.
3.
Dazu passen Salzkartoffeln.
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