0

Kräuter-Kabeljau mit Salat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kräuter-Kabeljau mit Salat
0
Drucken
1 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Kabeljau mit Dillkruste
2
grüne Chilischoten kleingehackt
3
1
unbehandelte Zitrone Abgeriebene Schale
Zitronen (Saft)
2 EL
2 EL
1 EL
4
Dill zum Garnieren
Avocadosalat
1
Fenchelknolle in Ringe geschnitten
1 Bund
Brunnenkresse gewaschen und kleingeschnitten
1
Avocado in Würfel geschnitten
6
50 g
25 g
1 TL
1 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Alle Zutaten bis auf den Fisch zusammen mit 1 EL Olivenöl in einem Mixer pürieren. Eine Reine mit Öl einfetten, das Fischfilet darauf legen und die Oberseite mit der Kräutermarinade bestreichen. 1 Std. ruhen lassen. Den Backofen auf 250° vorheizen. Die Reine in die Mitte des Ofens setzen und den Fisch in 6-10 Min. backen. Mit Dill garniert servieren.
Schritt 2/2
Senf, Essig und Olivenöl verrühren und mit den Salat-Zutaten mischen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Deckel silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
ubeegol Super-Klebstoff Küchenrollenhalter Selbstklebend Wand Rollenhalter für Küchenkrepp, aus Gebürstetem Edelstahl, Ohne Bohren
VON AMAZON
21,16 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages