0
Drucken
0

Kabeljau mit Senf-Kräuter-Kruste

Kabeljau mit Senf-Kräuter-Kruste

Kabeljau mit Senf-Kräuter-Kruste - Zarter Fisch mit würziger Auflage.

291
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fischfilets unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit 2 EL Öl bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein mit Backpapier belegtes Backgitter legen.

2

Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken. Ei trennen (Eiweiß anderweitig verwenden).

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
3

Für die Kruste restliches Öl mit Senf, Petersilie, Eigelb und Bröseln zu einer Paste rühren. Auf die Filets streichen und im vorgeheizten Backofen bei 250 °C (Umluft 220 °C; Gas: höchste Stufe) 8–10 Minuten backen.

Top-Deals des Tages

BEEM Click-Fresh, 22-teiliges Aufbewahrungsboxenset, Rainbow
VON AMAZON
15,24 €
Läuft ab in:
UVISTAR Edelstahl Kartoffelstampfer Spülmaschinenfest Klein Küchenhelfer Kitchen Set
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 50 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet Haftmagnet Würfelmagnet
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages