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Kichererbsen-Puffer mit Gemüse

Kichererbsen-Puffer mit Gemüse

2 h
Zeit:
393
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g Kichererbsen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Kreuzkümmel
1 Bund Majoran
2 Eier (Größe M)
2 EL Paniermehl
3 EL geriebener Käse
2 Knoblauchzehen
Butterschmalz
750 g rote Paprikaschoten
750 g gelbe Paprikaschoten
750 g grüne Paprikaschoten
2 Zwiebeln
2 EL Öl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PaprikaschoteKichererbseKäseMajoranÖlSalz
Zubereitung
1.

Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. Abgießen, in reichlich Wasser mit einem Teelöffel Salz etwa 60 Minuten kochen. Kichererbsen abtropfen lassen, 1/3 beiseite stellen. Den Rest pürieren. Die ganzen Kichererbsen zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Majoran abspülen, trockenschütteln und fein hacken. Mit Eiern, Paniermehl und Käse zu den Kichererbsen geben. Knoblauch pellen, zerdrücken und zufügen.

2.

Ovale, dicke Puffer aus der Masse formen. Öl erhitzen. Die Puffer von beiden Seiten je 5 Minuten braten, warm stellen. Paprikaschoten vierteln, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln pellen und fein schneiden. Öl erhitzen, Paprika- und Zwiebelstreifen darin 10 Minuten dünsten. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Puffern reichen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien393 kcal(19 %)
Protein16 g(16 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe13,7 g(46 %)
Ausgabe 02/24

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