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Kichererbsen-Puffer mit Gemüse

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Kichererbsen-Puffer mit Gemüse
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h
Zubereitung
Kalorien:
359
kcal
Brennwert
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Zubereitungsschritte

1.

Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. Abgießen, in reichlich Wasser mit einem Teelöffel Salz etwa 60 Minuten kochen. Kichererbsen abtropfen lassen, 1/3 beiseite stellen. Den Rest pürieren. Die ganzen Kichererbsen zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Majoran abspülen, trockenschütteln und fein hacken. Mit Eiern, Paniermehl und Käse zu den Kichererbsen geben. Knoblauch pellen, zerdrücken und zufügen.

2.

Ovale, dicke Puffer aus der Masse formen. Öl erhitzen. Die Puffer von beiden Seiten je 5 Minuten braten, warm stellen. Paprikaschoten vierteln, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln pellen und fein schneiden. Öl erhitzen, Paprika- und Zwiebelstreifen darin 10 Minuten dünsten. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Puffern reichen.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert359 kcal(17 %)
Protein14,5 g(15 %)
Fett22,8 g(20 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
Autor dieses Rezeptes:
 
Kann man dafür auch Kichererbsen aus der Dose verwenden. Dann spart man sich das einweichen und kochen
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Puckel, ja, das geht auch. Viele Grüße von EAT SMARTER!
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