0

Kichererbsen-Puffer mit Gemüse

Kichererbsen-Puffer mit Gemüse
0
Drucken
359
kcal
Brennwert
2 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. Abgießen, in reichlich Wasser mit einem Teelöffel Salz etwa 60 Minuten kochen. Kichererbsen abtropfen lassen, 1/3 beiseite stellen. Den Rest pürieren. Die ganzen Kichererbsen zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Majoran abspülen, trockenschütteln und fein hacken. Mit Eiern, Paniermehl und Käse zu den Kichererbsen geben. Knoblauch pellen, zerdrücken und zufügen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2

Ovale, dicke Puffer aus der Masse formen. Öl erhitzen. Die Puffer von beiden Seiten je 5 Minuten braten, warm stellen. Paprikaschoten vierteln, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln pellen und fein schneiden. Öl erhitzen, Paprika- und Zwiebelstreifen darin 10 Minuten dünsten. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Puffern reichen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

PUPPYOO WP511 2 in 1 beutel- und kabelloser Staubsauger (110 W, inkl. Elektrobürste mit Softwalze, Kombidüse, 3 LED-Frontlichter/Handstaubsauger mit Lithium-Ionen Akku) Burgunderrot
VON AMAZON
109,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Weich Kissenbezug 40x40 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Weich Kissenbezug 40x40 4er Set
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages