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Körnerbrötchen mit Ei und Quark

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Körnerbrötchen mit Ei und Quark - Der Klassiker unter den Frühstücksbrötchen!

Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 Eier
20 g gemischter Blattsalat (z. B. Radicchio, Rucola, Frisée; 0.25 Bund)
5 g Schnittlauch (0.25 Bund)
100 g Magerquark
Salz
Pfeffer
4 Kürbiskernbrötchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MagerquarkBlattsalatSchnittlauchEiSalzPfeffer
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Zubereitungsschritte

1.

Eier anpiksen, in kochendem Wasser in 9–10 Minuten hart kochen und kalt abschrecken.

2.

Inzwischen Salat waschen, trocken schleudern und klein zupfen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.

3.

Quark und Schnittlauch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Eier pellen und vierteln.

4.

Brötchen halbieren. Unterseite mit Quark, Salat und Eiern belegen und Brötchendeckel daraufsetzen.

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