Quark mit Kokos und Zitrusfrüchten
(1 Bewertung)
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
272
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 272 kcal | (13 %) | mehr | |
Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
Fett | 7 g | (6 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 26 g | (17 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 3 g | (12 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,8 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,9 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 7,3 μg | (12 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 4,9 mg | (41 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 62 μg | (21 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,6 mg | (27 %) | ||
Biotin | 12,7 μg | (28 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,1 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin C | 109 mg | (115 %) | ||
Kalium | 604 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 198 mg | (20 %) | mehr | |
Magnesium | 55 mg | (18 %) | mehr | |
Eisen | 1,3 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 1 mg | (13 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,5 g | |||
Harnsäure | 42 mg | |||
Cholesterin | 1 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 35 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 40 g Kokoschips
- 4 Orangen
- 2 rosa Grapefruits
- 500 g Magerquark
- 1 EL Apfeldicksaft
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren goldbraun rösten. Aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller abkühlen lassen.
2.
Inzwischen Orangen und Grapefruits mit einem scharfen Messer schälen und filetieren, dabei den Saft auffangen und das restliche Fruchtfleisch ausdrücken.
3.
Quark mit aufgefangenem Orangen- und Grapefruitsaft, Apfeldicksaft und der Hälfte der Kokoschips verrühren und in 4 Gläser füllen. Orangen- und Grapefruitfilets darauf verteilen und mit den restlichen Kokoschips bestreuen.
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