Unter der Werbung geht's weiter
Kohlrabisticks in Parmahülle mit Kräuter-Ei-Vinaigrette
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 500 g Kohlrabi
- 150 g Parmaschinken
- 1 hartgekochtes Ei
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Kresseschale
- 3 EL Weißweinessig
- 1-2 TL Senf
- Salz, Pfeffer
- Zucker
- 5 EL Olivenöl
Zubereitungsschritte
1.
Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Mit Parmaschinken umwickeln, in eine Schüssel stellen und mit Pfeffer würzen.
2.
Für die Vinaigrette das Ei pellen und fein hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden, Kresse vom Beet schneiden, alles in einer Schüssel mischen. Essig mit Senf, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Olivenöl aufmixen und unter die Eier- Kräuter-Mischung rühren. Zu den Sticks servieren.
Unter der Werbung geht's weiter