Kräuter-Vinaigrette

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Kräuter-Vinaigrette
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Health Score:
Health Score
7,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
111
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert111 kcal(5 %)
Protein1 g(1 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K6,3 μg(11 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,4 mg(3 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure8 μg(3 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,4 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C9 mg(9 %)
Kalium74 mg(2 %)
Calcium29 mg(3 %)
Magnesium3 mg(1 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren1,6 g
Harnsäure3 mg
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölSenfKnoblauchzeheSchalottePeperoni

Zutaten

für
4
Zutaten
3
1
40 g
frisch gehackte Kräuter z. B. Rosmarin, Minze, Thai-Basilikum
2
milde rote Peperoni
50 ml
1 TL
scharfer Senf
2 EL
weißer Balsamessig
Produktempfehlung
Passt sehr gut zu Geflügel- und Fleischgerichten.
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Zubereitungsschritte

1.

Die Knoblauchzehen und die Schalotte schälen und fein hacken. Zusammen mit den Kräutern in eine Schüssel geben.

2.

Die Peperoni waschen, halbieren, putzen und fein hacken. Zusammen mit dem Olivenöl, dem Senf, den Peperoni und dem Balsamico unter die Kräuter rühren.

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