Unter der Werbung geht's weiter
Kokos-Curry-Sauce
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 50 g Kokosmilchpulver (Instant, aus dem Beutel)
- 75 ml Wasser
- 1 gehackte Schalotte
- 1 Öl
- 2 EL Currypulver
- 1 rote Chilischote
- 50 g Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Zitronensaft
Zubereitungsschritte
1.
Instant Kokospulver mit 75 ml Wasser mischen.
2.
Schalotte im Öl andünsten und mit Currypulver bestäuben.
3.
Chilischote in feine Ringe schneiden und dazugeben.
4.
Mit der angerührten Kokosmilch und der Sahne aufgießen. Leicht einköcheln lassen.
5.
Mit Salz und Pfeffer sowie Zitronensaft abschmecken.
Unter der Werbung geht's weiter