0

Kokos-Curry-Sauce

Kokos-Curry-Sauce
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
50 g Kokosnuss-Sahnepulver aus dem Beutel
75 ml Wasser
1 Schalotte
1 EL Öl
2 EL Currypulver
1 rote Chilischote
50 g Sahne
Salz
Pfeffer
1 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Kokosnusspulver mit dem Wasser mischen. Schalotte schälen, fein würfeln und im Öl andünsten, Currypulver darüber streuen. Chilischote waschen und in feine Ringe schneiden, unterrühren. Sahne und Kokosnussmilch dazugießen, salzen und pfeffern und mit Zitronensaft abschmecken.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

School Of Wok Wok Spatel, Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 13,67 €
10,75 €
Läuft ab in:
Bis zu 28% reduziert: Küchenprodukte von WMF
VON AMAZON
Preis: 34,95 €
19,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 28% reduziert: Küchenprodukte von WMF
VON AMAZON
Preis: 44,95 €
32,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages