Kokos-Curry-Sauce
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 50 g Kokosmilchpulver (Instant, aus dem Beutel)
- 75 ml Wasser
- 1 gehackte Schalotte
- 1 Öl
- 2 EL Currypulver
- 1 rote Chilischote
- 50 g Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Zitronensaft
Zubereitungsschritte
1.
Instant Kokospulver mit 75 ml Wasser mischen.
2.
Schalotte im Öl andünsten und mit Currypulver bestäuben.
3.
Chilischote in feine Ringe schneiden und dazugeben.
4.
Mit der angerührten Kokosmilch und der Sahne aufgießen. Leicht einköcheln lassen.
5.
Mit Salz und Pfeffer sowie Zitronensaft abschmecken.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen