Unter der Werbung geht's weiter

Kräuternudeln

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Hörnchennudel (1 Packung)
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
8 EL Olivenöl
1 EL frisches Basilikum fein gehackt
1 EL frischer Dill fein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL frisch geriebener Parmesan
Kräuterblatt zur Deko
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölParmesanBasilikumDillZwiebelSalz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebel schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig schwitzen, durchgepressten Knoblauch hinzufügen und einige Minuten dünsten lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und Kräuter untermischen.

2.

Hörnchennudeln nach Packungsbeilage kochen, mit dem Kräuteröl vermischen, servieren, mit einigen frischen Kräuterblättchen und Kresseblüten garnieren und mit Parmesan bestreuen.

Unter der Werbung geht's weiter