Kräuternudeln mit Filetsteaks

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kräuternudeln mit Filetsteaks
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
6 kleine Scheibe
2 TL
2 TL
2
Tomaten gewürfelt
2
Frühlingszwiebeln fein gehackt
2 EL
Basilikum fein gehackt
2 TL
2 TL
Rigatoni mit Kräutern
100 g
2 EL
1
rote Chilischote in Ringe geschnitten
2
Knoblauchzehen fein gehackt
2
Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten
2 EL
2 EL
2 TL
abgeriebene Zitronenschale
1 EL
Basilikum fein gehackt
1 EL
Kerbel fein gehackt
Pfeffer aus der Mühle
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Rinderfilet flach drücken, mit Senf bestreichen, salzen und pfeffern. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Filets hineingeben ca. 5 Min. braten, dabei einmal wenden. Für die Sauce Tomaten mit den Frühlingszwiebeln, Basilikum, Zitronensaft und Balsamico-Essig verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Das Rinderfilet mit der Sauce anrichten.
2.
Nudeln in Salzwasser bissfest garen und abtropfen lassen. In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen und die Pfefferschote, Knoblauch und Frühlingszwiebeln darin dünsten. Nudeln, Zitronensaft, Gemüsebrühe, Zitronenschale, Basilikum, Kerbel und Schnittlauch dazugeben, alles gründlich durchmischen und unter Rühren noch 1 bis 2 Min. garen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Schlagwörter