Kräuternudeln
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Hörnchennudel (1 Packung)
- 1 große Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 8 EL Olivenöl
- 1 EL frisches Basilikum fein gehackt
- 1 EL frischer Dill fein gehackt
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL frisch geriebener Parmesan
- Kräuterblatt zur Deko
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Zwiebel schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig schwitzen, durchgepressten Knoblauch hinzufügen und einige Minuten dünsten lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und Kräuter untermischen.
2.
Hörnchennudeln nach Packungsbeilage kochen, mit dem Kräuteröl vermischen, servieren, mit einigen frischen Kräuterblättchen und Kresseblüten garnieren und mit Parmesan bestreuen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen