Lachs mit Kräuternudeln
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 Lachstranchen á 150 g
- 250 g chinesische Eiernudel
- 4 EL feingehackte Korianderblätter
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Sesamöl
- Saft einer Limetten
- Limetten
Zubereitungsschritte
1.
3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lachstranchen bei starker Hitze von beiden Seiten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In Alufolie wickeln und im warmen Backofen (100°) 15 Min. ziehen lassen.
2.
Nudeln nach Packungsanleitung garen. Abschütten und mit Limettensaft, 3 EL Öl, Koriander, Salz und Pfeffer mischen.
3.
Nudeln mit dem Lachsfilet anrichten, das Lachsfilet noch mit Limettensaft beträufeln und sofort servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen