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Krause Glucke mit Rührei auf Toast
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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 Min.
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- ½ Baguette
- 400 g Krause Glucke
- 8 Eier
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ Zwiebel
- ½ Bund Schnittlauch
- Butterschmalz zum Ausbacken
- Petersilie zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
2.
Das Stangenweißbrot in gleichmäßige Scheiben schneiden und diese auf ein Backblech legen und im Backofen von beiden Seiten anbräunen.
3.
Inzwischen die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel in sehr feine Würfel, den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und unter die Eimasse rühren.
4.
Die Krause Glucke putzen und in Portionsstücke teilen.
5.
Zwei Pfannen erhitzen, jeweils etwas Butterschmalz schmelzen lassen und in einer den Pilz, in der anderen das Rührei garen. Beides immer wieder wenden und in 5-10 Minuten garen lassen.
6.
Das Rührei gleichmäßig auf den Brotscheiben verteilen, die Krause Glucke noch würzen und auf das Rührei geben. Alles mit gezupfter Petersilie garnieren.
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