2

Krause Glucke mit Rührei auf Toast

Krause Glucke mit Rührei auf Toast
2
Drucken
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
½
400 g
Krause Glucke
8
Pfeffer aus der Mühle
½
½ Bund
Butterschmalz zum Ausbacken
Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Schritt 2/6
Das Stangenweißbrot in gleichmäßige Scheiben schneiden und diese auf ein Backblech legen und im Backofen von beiden Seiten anbräunen.
Schritt 3/6
Inzwischen die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel in sehr feine Würfel, den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und unter die Eimasse rühren.
Schritt 4/6
Die Krause Glucke putzen und in Portionsstücke teilen.
Schritt 5/6
Zwei Pfannen erhitzen, jeweils etwas Butterschmalz schmelzen lassen und in einer den Pilz, in der anderen das Rührei garen. Beides immer wieder wenden und in 5-10 Minuten garen lassen.
Schritt 6/6
Das Rührei gleichmäßig auf den Brotscheiben verteilen, die Krause Glucke noch würzen und auf das Rührei geben. Alles mit gezupfter Petersilie garnieren.

Letzte KommentareAlle Kommentare

 
Liebe Lisa, bei Krause Glucke handelt es sich um einen Pilz. Dein EAT SMARTER-Team
 
Was ist bitteschön "Krause Glucke?"

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages