3

Krause Glucke mit Rührei auf Toast

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Krause Glucke mit Rührei auf Toast
3
Drucken
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
 • Fertig in 25 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
½
400 g
Krause Glucke
8
Pfeffer aus der Mühle
½
½ Bund
Butterschmalz zum Ausbacken
Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Schritt 2/6
Das Stangenweißbrot in gleichmäßige Scheiben schneiden und diese auf ein Backblech legen und im Backofen von beiden Seiten anbräunen.
Schritt 3/6
Inzwischen die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel in sehr feine Würfel, den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und unter die Eimasse rühren.
Schritt 4/6
Die Krause Glucke putzen und in Portionsstücke teilen.
Schritt 5/6
Zwei Pfannen erhitzen, jeweils etwas Butterschmalz schmelzen lassen und in einer den Pilz, in der anderen das Rührei garen. Beides immer wieder wenden und in 5-10 Minuten garen lassen.
Schritt 6/6
Das Rührei gleichmäßig auf den Brotscheiben verteilen, die Krause Glucke noch würzen und auf das Rührei geben. Alles mit gezupfter Petersilie garnieren.

Kommentare

 
Was ist bitteschön "Krause Glucke?"
 
Eine Pilzssorte die man gebraten essen kann
 
Liebe Lisa, bei Krause Glucke handelt es sich um einen Pilz. Dein EAT SMARTER-Team

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 35% reduziert: Medion Haushaltsgeräte
VON AMAZON
82,49 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von BESTEK
VON AMAZON
26,29 €
Läuft ab in:
Bis zu xx% reduziert: Büromöbel
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
103,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages