Krabben-Rührei mit Toast
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
277
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 277 kcal | (13 %) | mehr | |
Protein | 17 g | (17 %) | mehr | |
Fett | 19 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 10 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,8 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 2,8 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,1 mg | (26 %) | ||
Vitamin K | 22 μg | (37 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 5 mg | (42 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 92 μg | (31 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,7 mg | (28 %) | ||
Biotin | 23,1 μg | (51 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,8 μg | (60 %) | mehr | |
Vitamin C | 6 mg | (6 %) | ||
Kalium | 314 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 91 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 42 mg | (14 %) | mehr | |
Eisen | 2,6 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 42 μg | (21 %) | mehr | |
Zink | 2,2 mg | (28 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,9 g | |||
Harnsäure | 58 mg | |||
Cholesterin | 389 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 kleine Zwiebel
- 100 g Krabben verzehrfertig, abgetropft
- 6 Eier
- 50 ml Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Butter
- 4 Vollkorntoast
- 2 EL Petersilie zum Bestreuen
Zubereitungsschritte
1.
Die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Die Krabben etwas kleiner hacken. Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit der Sahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Krabben unterrühren. Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Eimischung darin unter Rühren braten.
2.
Die Vollkornbrote im Toaster goldbraun toasten, anschließend das Rührei darüber geben und mit Petersilie garniert servieren.
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