Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Krabben-Rührei mit Toast

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Krabben-Rührei mit Toast
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
1
kleine Zwiebel
100 g
Krabben verzehrfertig, abgetropft
6
50 ml
2 EL
4
2 EL
Petersilie zum Bestreuen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZwiebelKrabbeEiSahneSalzPfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Die Krabben etwas kleiner hacken. Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit der Sahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Krabben unterrühren. Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Eimischung darin unter Rühren braten.
2.
Die Vollkornbrote im Toaster goldbraun toasten, anschließend das Rührei darüber geben und mit Petersilie garniert servieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar