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4
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Lachsburger

Lachsburger

45 min
Zeit:
622
kcal
Kalorien:
Health Score:
71 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Scheiben Toastbrot
1 Zwiebel
500 g Lachsfilet (ohne Haut)
1 Ei (Größe M)
1 EL Senf
1 TL abgeriebene Zitronenschale
2 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Tomaten
4 Blätter Lollo bionda Salat
1 rote Zwiebel
20 g Mehl
3 EL Öl
4 Hamburger-Brötchen
4 EL Remoulade
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LachsfiletRemouladeToastbrotÖlSenfZitronensaft
Zubereitung
1.
Das Toastbrot in kaltem Wasser einweichen. Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Den Lachs entgräten, trockentupfen und mit einem scharfen Messer sehr fein würfeln. Lachs mit Ei, Senf, Zwiebel, Zitronenschale und -saft in eine Schüssel geben. Das Brot gut ausdrücken, zerzupfen und zum Fisch geben, salzen und pfeffern. Alles zu einem glatten Teig verkneten. Abgedeckt kalt stellen.
2.
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Salatblätter waschen und trocken schleudern. Die rote Zwiebel pellen und in feine Ringe schneiden.
3.
Inzwischen die Brötchen halbieren und im Toaster oder im Backofen rösten. Die Schnittflächen mit je 1 TL Remoulade bestreichen. Die unteren Hälften mit Salat und Zwiebeln belegen. Frikadellen, Tomatenscheiben und obere Hälften daraufsetzen und servieren. Dazu Pommes frites servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien622 kcal(30 %)
Protein35 g(36 %)
Fett35 g(30 %)
Kohlenhydrate41 g(27 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,9 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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