Unter der Werbung geht's weiter

Lamm-Feigengeschnetzeltes

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Lammfilet
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Feigen-Madeira-Sauce
3 frische Feigen
150 ml Madeira
150 ml Lammfond Glas
Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Außerdem
400 g Nudeln nach Wahl, z. B. Eliche
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LammfiletNudelLammfondOlivenölSalzPfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Das Fleisch schnetzeln und portionsweise in einer sehr heißen Pfanne mit etwas Olivenöl scharf anbraten und dann über einem Sieb abschütten und das Öl abtropfen lassen.
2.
Feigen waschen, trocken tupfen, würfeln und mit etwas Öl anbraten und mit Madeira ablöschen. Nach dem Einreduzieren mit Fond auffüllen und nochmals einreduzieren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, das Fleisch hineingeben und kurz erhitzen lassen.
3.
Zwischenzeitlich Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
4.
Lammgeschnetzeltes mit Nudeln und Feigen-Madeira-Sauce anrichten und servieren.
Unter der Werbung geht's weiter