0

Lamm-Feigengeschnetzeltes

Lamm-Feigengeschnetzeltes
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
2 EL
Feigen-Madeira-Sauce
3
frische Feigen
150 ml
150 ml
Pfeffer aus der Mühle
Außerdem
400 g
Nudeln nach Wahl, z. B. Eliche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Das Fleisch schnetzeln und portionsweise in einer sehr heißen Pfanne mit etwas Olivenöl scharf anbraten und dann über einem Sieb abschütten und das Öl abtropfen lassen.
Schritt 2/4
Feigen waschen, trocken tupfen, würfeln und mit etwas Öl anbraten und mit Madeira ablöschen. Nach dem Einreduzieren mit Fond auffüllen und nochmals einreduzieren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, das Fleisch hineingeben und kurz erhitzen lassen.
Schritt 3/4
Zwischenzeitlich Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
Schritt 4/4
Lammgeschnetzeltes mit Nudeln und Feigen-Madeira-Sauce anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages