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Lamm-Feigengeschnetzeltes

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Lamm-Feigengeschnetzeltes
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
500 g
2 EL
Feigen-Madeira-Sauce
3
frische Feigen
150 ml
150 ml
Pfeffer aus der Mühle
Außerdem
400 g
Nudeln nach Wahl, z. B. Eliche
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LammfiletOlivenölSalzPfefferFeigeLammfond

Zubereitungsschritte

1.
Das Fleisch schnetzeln und portionsweise in einer sehr heißen Pfanne mit etwas Olivenöl scharf anbraten und dann über einem Sieb abschütten und das Öl abtropfen lassen.
2.
Feigen waschen, trocken tupfen, würfeln und mit etwas Öl anbraten und mit Madeira ablöschen. Nach dem Einreduzieren mit Fond auffüllen und nochmals einreduzieren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, das Fleisch hineingeben und kurz erhitzen lassen.
3.
Zwischenzeitlich Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
4.
Lammgeschnetzeltes mit Nudeln und Feigen-Madeira-Sauce anrichten und servieren.
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