Lamm-Schaschlik

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lamm-Schaschlik
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
281
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien281 kcal(13 %)
Protein34 g(35 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4 mg(33 %)
Vitamin K22,3 μg(37 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin15,6 mg(130 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure99 μg(33 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin5,3 μg(12 %)
Vitamin B₁₂4,1 μg(137 %)
Vitamin C130 mg(137 %)
Kalium759 mg(19 %)
Calcium36 mg(4 %)
Magnesium58 mg(19 %)
Eisen3,5 mg(23 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink4,7 mg(59 %)
gesättigte Fettsäuren3,1 g
Harnsäure301 mg
Cholesterin95 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Lammfleisch küchenfertig, aus der Keule
2 gelbe Paprikaschoten
2 rote Zwiebeln
1 Zucchini
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
gemahlener Kreuzkümmel

Zubereitungsschritte

1.

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, von überschüssigen Sehnen befreien und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls in mundgerechte Würfel schneiden.

2.

Die Zwiebeln abziehen und in grob stückeln. Die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und in 1 cm breite Scheiben schneiden.

3.

Das Fleisch mit dem Gemüse und den Zwiebeln abwechselnd auf Schaschlikspieße stecken, mit Öl bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Die Spieße in einer heißen Pfanne von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Auf einer Platte angerichtet servieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Quinoa mit Garnelen und Chili-Gemüse Rezept
Clean-Eating-Rezept
4.9
(10)

30 Min.

30 Min.

386 kcal

93
Kartoffelgulasch mit Paprika Rezept
Klassiker für Vegetarier
4.90476
(21)

60 Min.

60 Min.

254 kcal

96
Pilz-Spinat-Pfanne mit Perlgraupen Rezept
Vegetarisch für Genießer
5
(7)

30 Min.

30 Min.

574 kcal

94
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
42 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1514 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
31 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite