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Lammchops mit Pilzen

Lammchops mit Pilzen

30 min, fertig in 42 min
Zeit:
1118
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Handvoll Minze
1 Handvoll junge Sauerampferblatt ersatzweise Babyspinat
2 rote Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
500 g Austernpilze
4 EL Sesamöl hell
80 ml Apfelsaft
200 ml Gemüsebrühe
12 Lammkoteletts küchenfertig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Zitrone Saft
Zubereitung
1.
Die Minze und den Sauerampfer abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Die Zwiebeln und den Knoblauch häuten. Den Knoblauch fein hacken, die Zwiebeln in Spalten schneiden. Die Pilze putzen und in Streifen zupfen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch 1-2 Minuten farblos anschwitzen. Die Pilze zugeben, kurz mitgaren, dann mit Apfelsaft und Brühe ablöschen. 3-5 Minuten offen garen.
2.
Das Lamm abbrausen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer weiteren heißen Pfanne im restlichen Öl auf beiden Seiten 2-3 Minuten braun anbraten. Bei reduzierter Hitze 3-4 Minuten rosa gar ziehen lassen.
3.
Die Pilze mit Salz und Zitronensaft würzen. Aus der Pfanne nehmen und mit der Minze sowie dem Sauerampfer vermengt auf Tellern anrichten. Den Bratsud separat in eine Schale abfüllen. Die Lammkoteletts auf dem Salat anrichten und mit dem Pilzsud servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.118 kcal(53 %)
Protein89 g(91 %)
Fett82 g(71 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,2 g(27 %)
Ausgabe 02/24

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