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Lammchops mit Pilzen

Lammchops mit Pilzen
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30 min
Zubereitung
42 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Hand voll
1 Hand voll
junge Sauerampferblatt ersatzweise Babyspinat
2
1
500 g
4 EL
80 ml
200 ml
12
Lammkoteletts küchenfertig
Pfeffer aus der Mühle
1
Zitrone Saft
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Minze und den Sauerampfer abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Die Zwiebeln und den Knoblauch häuten. Den Knoblauch fein hacken, die Zwiebeln in Spalten schneiden. Die Pilze putzen und in Streifen zupfen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch 1-2 Minuten farblos anschwitzen. Die Pilze zugeben, kurz mitgaren, dann mit Apfelsaft und Brühe ablöschen. 3-5 Minuten offen garen.
Schritt 2/3
Das Lamm abbrausen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer weiteren heißen Pfanne im restlichen Öl auf beiden Seiten 2-3 Minuten braun anbraten. Bei reduzierter Hitze 3-4 Minuten rosa gar ziehen lassen.
Schritt 3/3
Die Pilze mit Salz und Zitronensaft würzen. Aus der Pfanne nehmen und mit der Minze sowie dem Sauerampfer vermengt auf Tellern anrichten. Den Bratsud separat in eine Schale abfüllen. Die Lammkoteletts auf dem Salat anrichten und mit dem Pilzsud servieren.

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