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Lammkoteletts mit Grilltomaten

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Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Zutaten
12 Lammstielkoteletts
Salz, Pfeffer
2 EL Öl
400 g grüne Bohnen
2-3 Knoblauchzehen
40 g Butter
200 g Kirschtomaten
Meersalz
80 g Basilikum-Pesto
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Zubereitungsschritte

1.

Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl von jeder Seite 1–2 Minuten braten. Anschließend im heißen Backofen bei 100°C auf der 2. Schiene von unten 20 Minuten weiter garen.

2.

Bohnen putzen, in kochendem Salzwasser 12 – 15 Minuten kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Knoblauch pellen, in Scheiben schneiden und im Bratfett glasig dünsten.

3.

Butter in die Pfanne geben, aufschäumen lassen, Tomaten darin braten bis die Haut anfängt aufzuplatzen. Die Bohnen zugeben und alles einmal durchschwenken. Mit Meersalz und Pfeffer würzen. Die Lammkoteletts mit Pesto bestreichen, alles zusammen servieren.

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