Grilltomaten mit Ingwer

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Grilltomaten mit Ingwer
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Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Kalorien:
164
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien164 kcal(8 %)
Protein2 g(2 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K14,1 μg(24 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,2 mg(10 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure55 μg(18 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin6,4 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C32 mg(34 %)
Kalium447 mg(11 %)
Calcium19 mg(2 %)
Magnesium25 mg(8 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren6,2 g
Harnsäure20 mg
Cholesterin25 mg
Zucker gesamt16 g

Zutaten

für
4
Zutaten
60 g kandierter Ingwer
8 reife Strauchtomaten
3 EL flüssige Butter
4 EL Kastanienhonig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
IngwerButter

Zubereitungsschritte

1.
Einen Grill vorheizen. Den kandierten Ingwer in dünne Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, abtrocknen und halbieren. Die Schnittflächen mit der Butter bepinseln. Auf dem Grill von beiden Seiten jeweils ca. 5 Minuten grillen. Mit den Schnittflächen nach oben auf die Teller verteilen. Mit dem Kastanienhonig bepinseln und mit den Ingwerstreifen bestreuen.