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Lauwarmer Spargelsalat

nach Dr. Johanna Budwig
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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
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Zutaten

für
1
Zutaten
200 g weißer Spargel
50 g Radieschen
½ Frühlingszwiebel
100 g Baby-Spinat
½ Knoblauchzehe
1 TL frischer Zitronensaft
1 TL Ahornsirup
1 EL Dr. Budwig Omega-3 DHA mit Zitrone
etwas Salz
etwas Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1.

Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Schräg in mundgerechte Stücke schneiden und in gesalzenem Wasser bissfest garen.

2.

In der Zwischenzeit die Radieschen waschen, Wurzel und Blattansatz abschneiden und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel putzen und in dünne, schräge Ringe schneiden. Babyspinat waschen und trockenschleudern.

3.

Spargel abgießen. Für die Vinaigrette Knoblauchzehe schälen und pressen. Zitronensaft, Ahornsirup und Dr. Budwig Omega-3 DHA Zitrone dazugeben. Alles gut miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.

Die Vinaigrette zu den Radieschen, Zwiebeln und Spargel geben und gut verrühren. Zum Schluss den Babyspinat unterheben.

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