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Lauwarmer Spargelsalat
nach Dr. Johanna Budwig
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
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Zutaten
für
1
- Zutaten
- 200 g weißer Spargel
- 50 g Radieschen
- ½ Frühlingszwiebel
- 100 g Baby-Spinat
- ½ Knoblauchzehe
- 1 TL frischer Zitronensaft
- 1 TL Ahornsirup
- 1 EL Dr. Budwig Omega-3 DHA mit Zitrone
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelBaby-SpinatRadieschenZitronensaftAhornsirupFrühlingszwiebelZubereitungsschritte
1.
Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Schräg in mundgerechte Stücke schneiden und in gesalzenem Wasser bissfest garen.
2.
In der Zwischenzeit die Radieschen waschen, Wurzel und Blattansatz abschneiden und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel putzen und in dünne, schräge Ringe schneiden. Babyspinat waschen und trockenschleudern.
3.
Spargel abgießen. Für die Vinaigrette Knoblauchzehe schälen und pressen. Zitronensaft, Ahornsirup und Dr. Budwig Omega-3 DHA Zitrone dazugeben. Alles gut miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Die Vinaigrette zu den Radieschen, Zwiebeln und Spargel geben und gut verrühren. Zum Schluss den Babyspinat unterheben.
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