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Low-Carb-Hähnchen-Curry
(4 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 800 g Hähnchenbrustfilet
- 500 g griechischer Joghurt
- 2 große Äpfel (z. B. Jona Gold oder Golden Delicious)
- 3 cm Ingwer frisch gerieben
- 1 getrocknete Peperoni gerieben
- 2 TL Kurkuma
- Curry nach Geschmack
- Cumin
- 3 EL Sonnenblumenöl
- Meersalz
- Pfeffer
- Apfelspalte zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Die Hähnchenbrüste in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und fein reiben.
2.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hähnchenfleisch darin scharf anbraten, geriebene Äpfel, Ingwer, Peperoni, Curcuma, Curry und Kreuzkümel zugeben und 3-4 Min. mit braten.
3.
Wenig Wasser zugeben, den Bratensatz von der Panne loskochen und den Joghurt einrühren. Low-Carb-Hähnchen-Curry aufkochen, mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Apfelspalten garniert zu Reis servieren.
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