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Figurbewusst genießen

Miso-Suppe mit Lachs und Gemüse

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Miso-Suppe mit Lachs und Gemüse - Suppe mal anders!

Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Zutaten
120 g Reisnudeln
1200 ml Gemüsebrühe
1 EL Miso-Paste
2 EL Sojasauce + etwas mehr zum Abschmecken
1 EL Limettensaft
1 rote Paprikaschote
2 Frühlingszwiebeln
100 g d'aucy Sojabohnen
100 g d'aucy Erbsen
250 g Lachsfilet
2 Stiele Koriander
2 EL Sesamsamen
Sojasauce nach Geschmack
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

1.

Die Reisnudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen und beiseitestellen. Inzwischen die Gemüsebrühe in einen großen Topf geben. Die Misopaste darin auflösen, dann Sojasauce und Limettensaft dazugeben.

2.

Die Paprika waschen und in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Alles zusammen mit den Sojabohnen und Erbsen zu der Brühe geben und kurz aufkochen.

3.

Die Suppe auf 4 Schalen verteilen. Den Lachs in dünne Scheiben schneiden und auf die Suppe legen. Er gart durch die Hitze der Brühe. Den Koriander fein hacken und die Suppe damit und mit dem Sesam bestreuen. Mit Sojasauce zum Würzen servieren.

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